精仪系组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

4月12日下午,精仪系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员精仪系全体师生参会会议由系党委书记白本锋主持。

白本锋在动员会上指出,开展主题教育,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,根据学校实施方案制定主题教育计划,做到“全面系统学思想、忠诚团结强党性、行胜于言重实践、爱国奉献建新功”;要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,要紧密结合精仪系实际,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行。

他强调,精仪系全体党员干部要迅速行动起来,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央部署要求,扎实推动主题教育开展,带动党支部、引领师生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全力以赴落实好主题教育各项任务和党的二十大作出的重大决策部署,为推动学校高质量发展贡献力量!