香港科技界代表团访问我校精密测试技术及仪器国家重点实验室

2011年4月14日上午,由香港商务及经济发展局常任秘书长(通讯及科技)谢曼怡女士,香港创新科技署署长王荣珍女士,香港理工大学副校长陈正豪教授等一行36人组成的香港科技界代表团参观和访问了我校精密测试技术及仪器国家重点实验室。康克军副校长在主楼接待厅热情欢迎香港科技参观团来访,并作了热情洋溢的发言,他在发言中表示,希望通过这次访问,能进一步增进双方的相互了解,加强在既有领域和新的领域的合作,共同谋划未来的发展蓝图,成为内地与香港科技和教育合作的典范。接着机械学院院长兼精密测试技术及仪器国家重点实验主任尤政教授向来访客人介绍了实验的基本情况以及科学研究特色与进展情况。随后,香港科技界代表团一行参观了实验室本部及其精密测量联合实验室。

实验室金国藩院士、王立军教授、精仪系党委书记冯平法及国际交流处等相关领导也参加了接待活动。