上海交通大学电子信息与电气工程学院到精仪系交流工作

11月14日下午,上海交通大学电子信息与电气工程学院党委书记苏跃增,仪器科学与工程系主任赵辉一行5人到我校精仪系交流工作。我校精仪系主任尤政,副主任王雪、柳强、谭峭峰,系党委副书记杨建中等参加交流。

座谈会上,尤政介绍了机械学院以及精仪系在组织架构、学科建设、教学课程体系建设、重点学科方向、科研成果进展、人才培养等方面的情况。苏跃增和赵辉分别介绍了上海交通大学电子信息与电气工程学院以及仪器科学与工程系的整体情况。与会人员围绕学科建设与评估、人才引进、学生就业、课程体系改革、人事制度改革以及如何更好的发挥学科特色等议题交换了意见。

座谈会后,苏跃增一行参观了精仪系智能微系统实验室和激光与光子技术实验室。